Товары для бани

Какой же дачный отдых может быть без бани?
Образ жизни, многовековая традиция, которая передаётся из поколения в поколение, место встречи друзей, средство для релаксации и снятия стрессов, способ быстрого излечения от всех недугов – вот что такое настоящая баня. В народе говорят, что после русской баньки не только тело, но и душа радуется. А почему не радоваться, когда горячий терпкий воздух, соединённый с ароматом эфирного масла привычно обнимает, когда раскалённые камни призывно манят и ждут, что вот-вот поддадут парку, а веник ещё даже не касаясь тела, создаёт горячие воздушные потоки, от которых хочется бежать, но что-то всё равно удерживает до окончания процедуры. Затем – отдых с пивком, разлитым в настоящие дубовые кружки и неспешная беседа с друзьями. Это ли не настоящее счастье?!

Но счастья не будет без всего того, что создаёт банный колорит. Разве можно идти в баню, например, без веника, или испытывать дискомфорт без специального головного убора, рукавиц или тапочек, пытаться набрать воду не деревянным черпаком, а стальной кружкой. Отсутствие даже какой-то на первый взгляд незначительной мелочи сможет испортить конкретную банную процедуру и надолго отравить общее впечатление о бане. Поэтому салон-магазин «Сад и Дача» предлагает уделить особое внимание именно банным аксессуарам.

В салоне представлены самые качественные товары от известных производителей, испытанные и проверенные практикой и временем. Гарантия безопасности, надёжности и комфорта абсолютная!

Обратите внимание на товары для бани.

Веник – этот незаменимый атрибут для парной всегда пользуется особой любовью у банщиков. Берёзовые, дубовые, липовые, эвкалиптовые и даже бамбуковые – они в салоне высочайшего качества. Мы предлагаем Вам веники от поставщика знаменитых Сандунов. В них сбережены все ароматы и полезные свойства, они при распаривании и применении благоухают и адресно передают человеку всю свою природную энергию.

Эфирные масла для бани «БОТАНИКА» помогут наполнить помещение целебными ароматами. Всего несколько капель такого масла дают аромат, умноженный многократно горячим воздухом помещения, могут совершить настоящее чудо и превратить парную в настоящую эко-баню.

Текстиль в салоне исключительно мягкий, специально сшитый для использования в банных процедурах, головные уборы, варежки, мягкие полотенца, банные халаты, мягкие тапочки различных размеров и расцветок – всё это во много раз усиливает банный колорит и во многих случаях является средствами для обеспечения безопасности.

Дрова. Если нет времени и возможности заготовить самим, то в салоне можно приобрести дрова в любом количестве. Мы предлагаем Вам сухие березовые дрова в сетках, которые удобно транспортировать и хранить. Кроме этого у нас можно приобрести древесно-стружечные брикеты.

Бондарки, шайки, черпаки, ушаты, вёдра, запарки изготовлены исключительно из высококачественных пород древесины. Дерево, дерево и только дерево. Так принимали банные процедуры наши предки ещё в XI веке, о чём мы знаем по рассказам знаменитого Нестора-летописца из «Повести временных лет», так будем принимать баню и мы. Все деревянные изделия, представленные в салоне, функциональны и выполнены так, что сами по себе являются истинными шедеврами прикладного искусства.

Хотите украсить свою жизнь, сделать её колоритной, природной и по-настоящему счастливой?

Приобретайте товары для бани в салоне-магазине «Сад и Дача» и у вас всё получится!